Boro 10 possui alta concentração de Boro. Esse micronutriente desempenha importante papel no metabolismo de carboidratos e transporte de açúcares nos vegetais, sendo assim fundamental no desenvolvimento vegetativo e reprodutivo das plantas.
Cultura |
Dosagem (ha) |
Aplicação |
Arroz/Abacaxi/Sorgo/Milho | 1,0L | 2 aplicações: Aos 30 e 45 dias após a emergência. |
Algodão/Girassol | 2,5 - 3,0L | 3 aplicações: Aos 30, 40 e 50 dias após a emergência. |
Feijão/Soja/Amendoim | 1,0L | 2 aplicações: Aos 30 e 40 dias após a emergência. |
Frutíferas/Maça | 1,0L | 2 a 3 aplicações anuais. |
Café/Cacau | 1,0L | 3 a 4 aplicações em intervalos de 30 a 45 dias, iniciando na brotação. |
Tomate/Pimentão/Melão | 2,0L | 4 aplicações em intervalos quinzenais, iniciando 25 dias após o transplante ou emergência. |
Hortaliças/Alho/Cebola | 2,5L | Aplicações quinzenais a partir da sementeira. |
Cana-de-açúcar | 1,0 - 2,0L | Durante o desenvolvimento da cultura e pré-maturação. |